http://pictex.110mb.com/antimat.js

Perpetuum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Perpetuum » Кино » Что я смотрел на днях

Что я смотрел на днях

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Расскажите что вы смотрели на днях...и стоит ли это смотреть...)

я вот вчера посмотрел гарри поттера и крепкий орешек

оба этих фильма не произвели на меня  особого впечатления..

лучше посмотреть лабиринт фавна вместо поттера и эквилибриум вместо оршка.. :)

0

2

В России премьера 2 августа 2007 - то есть через неделю!!!

Страны производители: Канада, Великобритания
Режиссер: Ник Харран
Жанр: комедия, мелодрама
В главных ролях:
Сэмэр Армстронг
Кевин Зегерс
Эмили Хэмпшир
Либби Адамс
Джон Брегар
Брэндон Каррера
Мори Чайкин

ОПИСАНИЕ: Романтическая комедия, повествующая о двух соседях, девушке и парне, которые являются абсолютными противоположностями по жизни. Кроме того, они являются заклятыми врагами. Однако все меняется, когда однажды утром они обмениваются телами. Их реакция достаточно неожиданна, поначалу они пытаются нанести вред репутации своему новому образу, но наступает момент, когда заключив сделку между собой, они достигают небывалого успеха.

моя оценка 5 из 5 смотреть всем реальный фильмец, много смешных моментов

0

3

Смотрел четвертого орешка и трансформеров сюжет один и тотже (и там и там спасают мир от странной, с точки зрения русского обывателя, угрозы, по средствам породийных хакеров с бешенной родней)...
Вобщем, туфта полная, но фильм трансформеры на мой взгляд смотрится лучше т.к. воспринемаеться как детская сказка...

0

4

я вот скачивал трансформеры.. посмотрел 5 минут и удал ).. чет наивным показалось..

мне по душе фильмы со смыслом..или с классным сюжетом..

0

5

вчера я смотрела фильм Жестокие игры.......ну это что то с одной стороны сентиментальное,извращенское......ну для девушек я думаю произведет впечатление,заплачите сто пудов)))а вот для парней........ну посмотреть стоит-там парень с девушками в постели развлекается,а потом какую то пакость делает.....ну там есть и другие поменты...посмотрите не пожалеете)

0

6

лабиринт фавна sucks!! лучше час пик 3 посмотреть или пожарная свадьба!
P.S.  катакомбы лучше вообще не смотреть!

0

7

Пожарную свадьбу я посмотрел: не проперло, в последнее время стало очень мало хороших комедий
советую посмотреть фильм СТОЛКНОВЕНИЕ очень заплетенный сюжет..вряд ли вы когда нибудь видели еще заплетеннее

0

8

советую посмотреть фильм Грибы)) довольно таки интересный фильмец)

0

9

Это веселый взгляд на некоторые из них.

0

Вы здесь » Perpetuum » Кино » Что я смотрел на днях