http://pictex.110mb.com/antimat.js

Perpetuum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Perpetuum » Наше творчество. » проза.

проза.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

выкладываем сюда свою прозу.

(специально для Иероглифа;) )

0

2

нет уж я человек стеснительный тем более проза складывается в мыслях, а я предпочитаю что бы мои думы оставались все время при мне..ну может я конечно отважусь через некоторое время..

0

3

тогда начну я=)

Сад Блаженства

Темный, гладкий лакированный прозрачной краской деревянный пол. Первая доска, вторая, третья… Серк шёл медленной тяжёлой походкой, рассматривая каждую дощечку, на которую наступал. Внутри него разразилась настоящая буря. Казалось , ещё несколько минут, и его нервы лопнут, забрызгав кровью все стены… Кстати, стены в этой комнате были довольно красивые. Казалось, выпуклые сталактиты, светло-фиолетового цвета растут из них. Напряжённость обжигающими потоками струилась по телу Серка. «Что там? Что будет дальше? Куда я иду?»- пульсировали мысли у него в голове. Медленными темпами он всё-таки продвигался к закрытой двери, находящейся в дальней стене комнаты. «А как я вообще попал в эту комнату? Кто я? Что я здесь забыл?»- он коснулся большой круглой металлической ручки двери. Этой двери было не меньше двухсот лет. Он открыл дверь…
     Яркий тёплый свет кольнул глаза. Серк зажмурился и шагнул в неизвестность. Тепло… Спокойно… Свободно… Он открыл глаза. Перед ним раскинулся сад. Маленькие, шустрые птички, с цветным оперением шастали с ветки на ветку. Божественная мелодия лилась со всех сторон. Как же тут прекрасно! Воздух свежими тёплыми струями обволакивал руки, тело, лицо. Серк обернулся. За его спиной простирался сад: ни стены, ни двери уже не было. Странно, но он даже этому не удивился. Так оно и должно быть! Серк вздохнул полной грудью и легко побежал по зелёной мягкой траве.
     Медленно всё начало таять. Серк услышал знакомый противный звук будильника. И приснится же такое!

0

4

мнеб такую дверцу..

умеешь ты Терри управлять словом умеешь...

также хочу..

0

5

ieroglif, прям засмущал))) :rolleyes:

(на самом деле прозу у меня редко получается писать... сложно... вот стихи- пожалуйста. у меня что-то типа мечты- книгу написать, но длинее чем это произведений не получается.)

0

6

зато на полную выложилась..

0

Вы здесь » Perpetuum » Наше творчество. » проза.